바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판


게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 bakery 24.09.14 23:26 답글 신고
    먼저.학생 대단하이..칭찬해유.
    이정도 글전개솜씨에 사고력이면 호텔조리학과말고 국문학과.문창과가 전공에 어울릴듯.
    학상이 쓴글에 대한 내 생각은.
    1. 횟집 사장님이 죽은 회를 치지는 않았을거라고 생각함. 몇만원에 가게 생존을 모험할까 싶음.
    2.횟감이 수족관에서 오래동안 빌빌 거렸으면 살아도 산게 아님. 보통 수족관에 항생제를 투입하기에 목숨줄만 붙은것일 가능성이 큼.
    3.매운탕거리 안묻는 횟집 많음.
    4.그래서 포장횟집 선정의 1순위는 회전율임.
    장사 미어터지는 곳에서 사야함
    5.회라는게 써는 스킬도 식감에 중요한 영향을 끼침. 저건 솜씨없는 막회임.
  • 레벨 소령 1 누군가는말해줘야해 24.09.14 23:30 답글 신고
    죽은 우럭은 고사하고 산 우럭 회떠서
    몇시간만지나도 변색되서 맛이 없어보입니다
    저건 죽은생선 회뜬 상태가 아닌걸로 보여요

덧글입력

0/2000

글쓰기
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장
국산중고차
전체차량
인기차량
확인차량
특수/특장차
국산차매장
중고차시세
차종별검색
수입중고차
전체차량
인기차량
확인차량
특수/특장차
수입차매장
중고차시세
차종별검색
내차팔기
사이버매물등록
국산차등록
수입차등록
매물등록권 구입
게시판
베스트글
자유게시판
보배드림 이야기
시승기
자료실
내차사진
자동차동영상
자동차사진/동영상
레이싱모델
주요서비스
오토바이
이벤트