햇반, 오뚜기밥, 이런 밥들은
전자렌지나 뜨거운 물에 데워서 먹잖아요.
데우지 않고 그냥 뜯어서 먹어보면
푸석푸석하고, 설 익은 쌀알 먹는 것 같고요.
그런데 최근 나오는 오뚜기밥은
그냥 뜯어서 먹어도 촉촉해요. 그냥 촉촉한 찬밥처럼
맛있어요.
라면에 바로 말아먹어도 되고요.
뭐가 바뀐걸까요?
햇반, 오뚜기밥, 이런 밥들은
전자렌지나 뜨거운 물에 데워서 먹잖아요.
데우지 않고 그냥 뜯어서 먹어보면
푸석푸석하고, 설 익은 쌀알 먹는 것 같고요.
그런데 최근 나오는 오뚜기밥은
그냥 뜯어서 먹어도 촉촉해요. 그냥 촉촉한 찬밥처럼
맛있어요.
라면에 바로 말아먹어도 되고요.
뭐가 바뀐걸까요?
그런데, 최근에는 확실하게 달라졌어요. 그냥 먹어도 될 정도로요.
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