불쇼때문에 삼겹살 힘들어서 목살 많이드시죠?
유튜브 보면 석쇠를 구부리고 어쩌고 별거 많은데요.
다 필요없더라구요.
걍 후라이팬에 쎈불로 초벌하면서 기름기만 빼주시고
쎈불에하면 기름기만 빼고 육즙은 가둬집니다.
정벌에 숯으로 구우시면 연기 쫙 입히면서 맛나게 구을수 있습니다.
또 하나
이때 숯불이 너무 쌔지않게 하세요.
숯불이 쎄다면 분무기로 화력을 줄이시면 됩니다.
정벌이라 불이 약해도 됩니다.
그럼 불쇼없이 맛나게 드십니다.
현직입니다.
후라이팬은 또 씻어야되서 귀찮...ㅋㅋ
그리들에서 굽고 불맛 내려면 토치로 살짝 그슬려주면 그게 더 맛나유~~~~
0/2000자