모르시다시피 제가 경장히 매운음식 메니아인데...
라면은 특히 틈새라면 완전 좋아하고...
최근 나온 신라면 레드 꽤 잘 나왔다고 생각하는데...
국물 없는 라면은 짜장라면 빼곤 선호하지 않는 편이라...
불닭볶음면이 아무리 센세이션하더라도...
저는 별로 였었는데...
탕면이 있네여??
이거 꽤 매력적이더라구여...
일반 국물없는 불닭볶음면과는 다르게...
면이 좀 넓적하고... 국물이 좀 걸죽해서...
약간 장칼국수 느낌도 있고...
그래서 8개 쟁여 놨습니다....
지금 배는 부른데....
하나 끼리 먹으까 고민중이요 ㅋ
떡국떡이나 떡볶기떡을넣고..
근데 신기하게도 같은 라면인데 컵라면과 봉지라면이 상당한 괴리감이 있는 라면이 많아서 말이죠…
예를들자면…
봉지라면 육개장과 컵라면 육개장…
이놈은 특히나 큰사발 육개장이랑 또 맛이 다른…
또 오뚜기 스파게티도 봉지랑 컵라면 맛이 많이 달라여…
그래서 혹시나 요놈도 그러지 않을까? 하는 걱정은 좀 있습니다 ㅋ
봉지가 더쫄깃하고 맛있어요
만고 제생각
그 끓는물 넣고 렌지에 2분 돌리는 조리법으로 먹으면 상당히 고퀄 맛이 납니다!
요즘 빨개면 안보임
맵찔이는 아닌데 대장이가 맵찔이라고 ㅠ
아니 세상 억울하곰 (진지2그릇)
따라맹글었더라규여 ㅍㅎㅎㅎ
에이 지지~!
요거 맛있나봐요
함 도전해봐야겠습니다ㅎ
0/2000자