늘 자주가던
울산에 저수지휴게소란 곳에서도
매운수제비란것을 파는데요,,
(방아, 산초 베이스국물)
마눌님이 좋아해서
종종 갔었는데 늘 대기가 한시간정도라
하루 날잡고 가다가...
우연히 알게된 곳인데
부산이라 가까워서 자주갑니다.
해운대 달맞이고개에서
얼마전 엘시티 상가쪽으로 이전하였는데
산초,방아의 칼칼한 향에 거부감이 없는분이라면
한번 드셔보시라고 추천하고 싶어서
사진 몇장 올려봅니다.
비가오니 칼칼한 국물에
밥말아서 먹고싶으네요^^
자랑이쥬?
그라믄
싱고!!
ㅋㅋㅋㅋ
싱고라니요ㅠㅠ
오늘밤에 잠 못자겠네요
줄을 서야혀서...
포기하구 오리백숙 먹으러...
여튼...
그 집의 원조가...
반천...
양지혜 매운수제비였던가...
이곳두 안가보구 옆에 숯불닭구이 먹으러 다녔는디...
일단 메모~ @.@
0/2000자